Pour revivre ou découvrir certains concerts organisés par 600 Reed and Blues, Lionel vous propose ses montages vidéos.

Merci à lui.

L’exclusivité musicale de Bruno et Stéphanie du groupe Exile pour notre assemblée générale.

Shaggy Dogs : Swingin’ High And Low 

Lee O’Nell Blues Gang « Different Shades Of Love« 

Jessie Lee & The Alchemists : Lord I miss youSomething’s Got A Hold On M

 Same player shoot againI’m Tore Down  Pack It Up

 Sax Gordonhttps://www.youtube.com/watch?v=IbhpSmmTaoU&feature=youtu.be

 JackF la Nana sur l’affichehttps://youtu.be/k1xFp2i-wBg

 Fred Chapellier : hommage à Peter Green: Something Strange


2 vidéos mises en ligne par Fred : Concert Sens part.1 (29 minutes)

Concert Sens part.2 (49 minutes) https://youtu.be/M1Go932mAKw

3 vidéos de Sax Gordon: Desert night https://youtu.be/v0HEIACnlJw

Every night is saturday night https://youtu.be/UPueXuFzff8

Hands off  https://youtu.be/UHAMc3V_5as

Rétrospective Concerts 2019.

Satisfaction (septembre 2018) :  Honky Tonk Women – Dust My Broom  https://www.youtube.com/watch?v=-Q78aP2_ekk&feature=youtu.be

Freddy Miller  & the Blue Steelers: Freddy Miller and the Blue Steelers : Messin with the Kid : https://www.youtube.com/watch?v=nvIMxV67jJA&feature=youtu.be             

A New Girl in My Bed (octobre 2018) :  https://www.youtube.com/watch?v=0vmquET51P0&feature=youtu.be

Fred Chapelier et Dale Blake (mars 2018) : https://www.youtube.com/watch?v=y_-VfxK-GWw&feature=youtu.be

Teaser de la lecture musicale Roses&Blues (sept. 2018) : https://www.youtube.com/watch?v=46HBsdiuPV0

Teaser de la lecture musicale Bluebird (sept. 2017) : https://youtu.be/fEq8TxTp0ao

Satisfaction : wild horses (sept. 2016)  https://youtu.be/iEDb-0w1PFk

Fred Chapellier Night work https://youtu.be/yk0QD-hquw4

Fred Chapellier It never comes easy https://youtu.be/4SpHpUzkjp4

Tribute to the Blues brothers : Flip flop and fly https://youtu.be/YsPU2vRv0S4

Tribute to the Blues Brothers (mars 2016) The Soul Project Who’s Making Love

Tom Principato et Paul Cox (oct 2015) : « Feel so bad » «  « Hold On I’m Coming »

Awek (sept. 2014) « A place where i can hide »

Fred Chapellier, solo Denis Palatin « Call as ice » (21 sept. 2013)